Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel direkt am Strand

Es ist ein kleines Hotel 8 Zimmer mit direktem Meerblick, 1 Zimmer ist zur "Straße"; die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend, richtig was für einen schönen entspannten Urlaub, kein Fernseher!!!!fand ich Klasse. Das Bad und auch das Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag sogar das Geländer am Balkon geputzt, also dafür allein von mir 5 Sterne, das Frühstück wurde an den Tisch gebracht, was will man mehr, es war etwas für die Süßfrühstücker und die süßes am morgen nicht mögen dabei, Getränke gab es so viel man wollte. Als wir Gäste im "Long Beach" waren, waren nur deutsche Gäste da Für alle Tierfreunde, wenn Ihr wollt besucht das Tierheim auf Samos, wir waren dort, es wird mit sehr viel Liebe und fachlicher Kompetenz von einem holländischem Ehepaar und vielen freiwilligen Helfern geführt und man freut sich wenn Besuch kommt, man findet es auf der Straße Richtung Samos Stadt, es ist rechts ein Hinweisschild" Animal care". Unser Erholungseffekt war 100%, ich wäre gern länger geblieben, in diesem Sinne ein freundliches ´jassu

• Das Zimmer in dem wir waren, war sehr sauber, nicht irgendwie abgewohnt, der Balkon war schön,

• Frühstück habe ich oben schon erwähnt, ansonsten kann man auch tagsüber kleine Snaks bestellen, die Salate sind gut

• Es war alles perfekt in diesem kleinen Hotel, Charlie und sein Team sind sehr bemüht, ein lieber Gruß nochmal an alle!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Wenn man aus dem Hotel geht ist man eigendlich direkt in Kokkari, dort bekommt man alles, es ist ein schöner Ort, man kann am Meer entlanggehen oder man stürzt sich ins griechische Leben, der kleine Hafen ist auch sehr schön, Gaststätten sind mehr als genug da. Tui bietet verschiedene Ausflugmöglichkeiten an, aber wir haben uns ein Auto für 4 Tage gemietet und sind auf eigene Tour los, sehr schön ist der Pappa Beach, der Strand in Psili Amos, ganz bezaubernd Ker`veli und Klima und auf den Touren immer wieder Orte an denen man einfach verweilen muß.Für alle die einen "Marco Polo" Reiseführer dabei haben,in Manolátes waren wir auch, ein sehr schöner Ort, aber man muß sich nicht bis zur Tarverne Loúkas hochquälen, sehr schlechter Service und wenn man Pech hat, sitzt man in dem Bereich mit Blick auf das Abflußrohr der Toilette, es gibt sehr schöne Restaurant`s im Ort.

Es ist ein grobkieseliger Strand, es sind genügend Liegen vorhanden und natürlich auch eine Dusche

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Angelika