Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannende Tage in Kokkari

Kleines, aber feine Hotel. 10 Zimmer, welche stets sauber gehalten wurden, freundlich, fast familiär. Wir hatten Frühstück mit gebucht - dieses war Griechenland-like... einfach (wussten wir aber) abwechslungsreich ;-) Das Hotel wurde fast nur von Stammgästen mittleren Alters besucht. An der kleinen aber feinen Hafenpromenade sind jede Menge an guten und preiswerten Lokalen. Besonders möchte ich das Lokal "La Bussola" am Ende der Promenade empfehlen. Als "Absacker" empfiehlt sich das Lokal "Face" - kleine freundliche Bar direkt am Hafen.

• Gut
  • wir hatten Zimmer Nr. 7, zwar klein - aber wir verbrachten ja nur die Nacht dort - somit ausreichend. Badezimmer war etwas spartanisch - besonders die Dusche war für mich (187 cm/100 kg) sehr beengt.

• Gut
  • einfache Speisekarte für Snacks und Getränke, abends war einfacher Barbetrieb - welcher aber nicht störend (laut) im Hotel war.

• Freundliche Begrüßung durch das Personal und prompte Bedienung und Bezug des Zimmers. tägliche Reinigung des Zimmers

• Direkt am Strand von Kokkari gelegen, Kies/Schotterstrand, nur einige Schritte von der Hotelterrasse gelegen, hauseigene Liegen mit Schirmen (Kostenlos bei Konsumation) Diverse Tavernen in der näheren Umgebung bieten abwechslungsreiches Ambiente - je nachdem was der Urlauber will.

• Gut

Wie gesagt waren am Strand unmittelbar vor dem Hotel Liegen mit Schirme positioniert - welche bei Konsumation auf der Terrasse kostenlos waren ! einfache Duschen und Umkleidemöglichkeit am Strand direkt vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Harald