Wir sind 8 Motorradfahrer und waren begeistert von dem Hotel. Alle haben wir ein Einzelzimmer bekommen,die meisten ein DZ als EZ. Es war alles vorhanden ,vom Flachbildschirm bis zum Föhn. Jedes Zimmer hatte Seesicht. Die Sauberkeit war hervoragend, es ist wirklich nicht nötig jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten HP gebucht mit Menuewahl. Wir bekamen jeden Abend ein 4 Gänge Menue vom Feinsten. Der Koch und die ganze Mannschaft sind Spitze. Handy funktioniert überall,die Preise für Getränke sind normale Hotelpreise. 4,00 € das Bier 0,4 L. Aber in Italien trinkt man besser Rotwein ,es gibt dort einen guten Vino della Casa. Ansonsten das Preisleistungs Verhältnis stimmt. Die reisezeit Anfang Juni ist auch OK. Man soll auf jeden Fall mit der Seilbahn fahren ,es ist en Erlebnis. Das Hotel stellt die Molveno Card zu Verfügung,dadurch reduziert sich der Preis. Wir können das Hotel an Motorradfahrer oder andere Gäste weiter empfehlen. Es war ruhig und wir haben durch das gute Essen alle etwas zugenommen.
Die Zimmer habe ich schon am Anfang bewertet.
Das Restaurant war schon edel,die ganze Aufmachung . Stoffservieetten mit Hotel Monogram,passende Tischdecken.sehr schönes Geschirr mit Monogram des Hotels,das Besteck etwas älteres Silber ,aber jeden Tag wie neu geputzt. Der gedeckte Tisch sah elegant aus. Die Küche war hervorragend italienisch ,es wurde auch auf besondere Wünsche eingegangen,ohne Aufpreis. Es war einfach ein schönes Ambiente im Restaurant.
Das Personal war Klasse,trotz leichten Sprachschwierigkeiten. Trentino ist nicht Süd Tirol wo fliessend Deutsch gesprochen wird. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher ( Warum ) Die bedienung im Restaurant , Bar oder Terrasse war immer zur Stelle. Das Internet wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.
Zum Ort muss man steile Stufen oder Strassen runtergehen. Der Rückweg ist etwas steil,aber es fährt ein Shuttle Bus,den wir aber nicht benutzt haben. Uns haben nur die Motorradtouren interressiert. Die Touren dort sind Spitze. Lange Kurven ,Tornantis,links rechts Kurven und alles ziemlich einsam . Kaum Verkehr in der Woche. Am Wochenende sind natürlich jede Menge Italiener unterwegs. Wer Touren haben möchte soll mich anmailen.
Es gibt eine Terrasse mit einem herrlichen Ausblick auf den See. Dieser Ausblick wird aber durch Blumenkübel zugestellt . Man muss also immer aufstehen um diesen Ausblick zugeniessen. Ansonsten schaut man auf Lebensbäume. Das müsste geändert werden. Es sind auch 2-3 Liegen vorhanden. Aber wir waren zum Motorrad fahren dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |