Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Je nach Zimmerlage bedingt empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in diesem Hotel und an sich ist es wirklich gut! Allerdings hatten wir das Pech ein Zimmer zur Straße raus - in Richtung Station London Bridge - zu bekommen. Zum einen war der Ausblick nicht der Knaller - auf eine riesen Baustelle. Das war allerdings zu unserem Reisezeitpunkt in Sachen Lärm kein Problem, da kein Betrieb war. Allerdings hat man wirklich jeden Zug gehört der ein- oder ausgefahren ist. Und das bei doppelt verglasten Fenstern. Das war etwas schade und kann den ein oder anderen doch stören, vor allem auch Nachts. Wenn man ein Zimmer nach hinten raus bekommt stell ich es mir in der Hinsicht angenehmer vor. Trotz allem hat das Hotel durch seine Lage, das Zimmer und das Personal überzeugt. Check In und Check Out verlief problemlos und schnell. Uns wurden auch alle möglichen Zimmeralternativen aufgezeigt. Zimmer waren nicht riesig, aber das ist für London normal ;-) Allerdings schön eingerichtet, großer Flat TV und super bequemes Bett! Minibar, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Bad war mit Badewanne ausgestattet und von der Größe her überschaubar. Aber alles Nötige war vorhanden! Sauberkeit war überall in Ordnung. Frühstück war eben English breakfast - aber trotzdem ausreichend und auch für diejenigen lecker die nicht so auf baked beans etc. stehen! Service beim Frühstück war super, jede Menge Personal, schnelle und freundliche Bedienung. Entfernung zur Station London Bridge (Jubilee und Northern Line) nicht mal 5 Gehminuten, also ideal. London Bridge selbst ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen. Hotel kann man also empfehlen, allerdings würde ich beim nächsten Mal Wert drauf legen ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife