Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Seminarhotel

Tolles Seminarhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage nahe dem wunderschönen Attersee

• Neu renovierte Zimmer, Fußbodenheizung im Bad - dadurch auch jetzt im Frühling noch angenehm warm.

• Ausgezeichnetes, vielfältiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Großes Salatbuffet, Suppe, viele Hauptspeisen, viele verschiedene Desserts, Früchte, …. Auch auf Allergien wurde ganz toll eingegangen und extra Brot gebacken, etc.

• Gut
  • Bin für Seminaranmeldungen zuständig, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und versucht, sie umzusetzen. Auch bei einem unerwartetem Gast war das Hotel trotz Ausbuchung sehr entgegenkommend und es konnte eine Lösung gefunden werden. 1 Stern Abzug für zuwenig Personal im Service, Kellner flink aber auch sehr hektisch.

• Gut
  • Ruhig in einem kleinen Dorf mit tollem Ausblick in die Berge, Attersee in der Nähe

Hallenbad, Fitnessraum, Kegelbahn, Bar, Kinderspielraum, Freibad, Kinderspielplatz, …. einfach toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela N.! Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Seminargästen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Speziell im Restaurant-Bereich sind wir noch auf der Suche nach engagierten Service-Mitarbeitern, die diesen tollen Beruf ausfüllen möchten...leider gestaltet sich die Suche sehr schwierig, sodaß wir aktuell noch unterbesetzt sind. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober