Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schönes, geschmackvolles Hotel - super Zimmerausstattung - toller Service, jeder Wunsch, sei es beim Frühstück oder sonstiges wie zusätzliche Handtücher, Fahrradverleih etc, wurde umgehend erfüllt - großes Frühstücksbuffet inkl. sämtliche Kaffee- und Teesorten,die das Herz bzw. der Magen begehrte - sehr nettes und hilfsbereites Personal - einfach klasse! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Wir verbrachten ein paar sehr erholsame Tage auf Langeoog, wozu sicherlich auch dieses schöne Hotel seinen Teil dazu beigetragen hat!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Möbeln sowie der Psyche des gestressten Großstadmenschen schmeichelnden Farben - superbequeme Betten - eine himmlische Ruhe - wunderbare Regendusche und großes Bad

• aus persönlichen Gründen hatten wir nur einmal Zeit, im Restaurant zu abend zu essen, aber dieses eine Mal war sehr gut - hervorragende Fleischqualität und auch die Nachtische waren köstlich - das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit - viele Wünsche wurden umgehend erfüllt, manche dauerten ein wenig länger - leider waren personelle Engpässe auf der Etage nicht zu übersehen.

• Das Hotel befindet sich nicht mitten im "Getümmel", aber man ist in 5 min. Fußweg direkt mitten "im Leben", der Bahnhof ist nicht weit und auch der Strand befindet sich mit 10-15 min. Nähe noch in einer durchaus einfach zu bewältigenden Entfernung. Ich persönlich fand es sehr gut, dass das Hotel so ruhig gelegen ist und trotzdem nicht "ab vom Schuss".

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Yvonne