- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr neues, modernes und vor allem nachhaltig ausgelegtes Hotel. Alles ist auf Energieeffizienz ausgelegt, ohne das der Komfort leidet. Ein modernes Wärmepumpenkonzept ("Solareis"), eine eigenes Windrad, LED-Beleuchtung und jede Menge Türkontakte sorgen für einen niedrigen Energieverbrauch, die Verwendung natürlicher Materialien und elektrosomogarme Zimmer für einen erholsamen Schlaf, auch wenn unser Zimmer direkt über dem Restaurant und der Küche lag, was eine entsprechende Geräuschkulisse mit sich brachte. Die Küche ist gut und achtet weitestgehend auf Produkte der Saison und der Region. Der Wellnessbereich ist Top ausgestattet, von verschiedenen Lichteffekten passend zur Tageszeit, abwechslungsreicher Saunalandschaft, Eisduschen, Kopfhörern und Leselampen an den Ruheliegen, Erlebnisduschen und einem kleinen, aber gut ausgestatteten Pool mit Gegenstromanlage, Massagedüsen und Luftsprudeln. Das Servicepersonal wirkte anfangs angesichts des Besucheransturms am 1. Mai etwas überlastet, kümmerte sich aber um alle Belange, sofern man am Ball blieb. Zum Geburtstag meiner Partnerin gabs dafür einen feierlich geschmückten Tisch und eine Flasche Sekt aufs Zimmer - das hat uns beide sehr gefreut. In Summe bestimmt das beste und modernste Hotel, in dem ich je geschlafen habe, das seine Personaldecke allerdings etwas ausbauen könnte, um auch im Servicebereich mit den Großen mithalten zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut