Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine angenehme Größe. Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Wir hatten eine Rückenmassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht und waren sehr zurfrieden. Gebucht hatten wir nur Frühstück, da wir auch die anderen Restaurants auf Langeoog ausprobieren wollten. Das Frühstück war reichhaltig mit einer großen uaswahl an Wurst, Käse, Honig, Marmeladen usw. Die Eierspeisen wurden nach Bestellung frisch gemacht und waren sehr lecker.
Das Zimmer hatte alles was man von einem neuen, modernen Hotel erwarten kann. Die Ausstattung war sehr gut. Leider konnten wir den kleinen Balkon nicht nutzen, da es Abends doch ziemlich frisch war und wir tagsüber an der frischen Luft waren.
Einen Abend haben wir im Hotel gegessen. Die Speisen waren sehr gut und reichhaltig. Sehr empfehlensert. Auch hier ist das Personal sehr nett, locker und kompetent.
Der Service war sehr nett und kompetent. Das durchweg junge Team ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel zentral und man ist smoit ziemlich rasch in den Dünen, am Strand und in der "Stadtmitte". Dass es sehr ruhig ist muss man eigentlich nicht extra erwähnen.
Die Sauna und das Hallenbad haben wircht genutzt, da wir lieber an der frischen Nordseeluft am Strand unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ingo |