Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

“All inclusive Ambiente” Ich bin der pingeligste Gast vor dem Herrn und ein Alptraum für Gastronome die ihren Job ned ernst nehmen. Aber in diesem Hotel finde ich kein Haar in der Suppe selbst wenn ich davor sitze und den Kopf schüttel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber. Selbst zur Straße raus sehr ruhig gelegen. Das Frühstück sehr reichhaltig und mit regionalen Produkten wie dem Tiroler Speck. Sind die Eier zu weich dann bekommt man halt ein hartes. Was möglich ist wird gemacht. Wir sind jetzt schon 4 mal hier gewesen. 2 mal als Paar und 2 mal mit Kindern. Und ehrlich gesagt schauen wir schon gar nicht mehr nach Alternativen da wir hier alles vorfinden was wir benötigen. Meran und andere Orte gut erreichbar und im Vergleich zu anderen Häusern in der Umgebung fast unverschamt günstig. Größe des Hauses so das der Kontakt zum Gast in allen Bereichen sehr ang gepflegt wird. Der Wirt hat selbst zur Hauptgeschaftszeit (Abendessen mit vollem Haus) immer ein freundliches Wort für die Kinder Oder einfach irgendwelche Sprüche fur die Gäste übrig. Ich kenne einige Betribe denen nur eine Scheibe hiervon echt gut tun würde. An der Rezeption immer hilfsbereit bezüglich Unternehmungen in der Umgebung oder Veranstalungen für die Kinder. Von meiner Seite aus einfach empfehlenswert und man sollte es einfach mal ausprobieren.Aufenthalt August 2014

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht