- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem ersten Besuch alleine dort habe ich nun mit meiner Familie dort für eine Woche Urlaub verbracht. Die Inhaberfamilie B. ist sehr, sehr nett und herzlich - man fühlt sich wirklich sofort wohl: - Der Chef hat immer einen guten Spruch parat und unterhält auch die kleinen Gäste mit ausgefallenen Geduldsspielen. - Die sympatische Chefin und die goldige und fleißige Tochter haben wir ebenfalls ins Herz geschlossen. Das gastronomische Angebot ist absolut TOP - die tollen Grillspezialitäten und auch die übrige Karte bieten nur ausgezeichnet zubereitete Speisen. Küche und Service arbeiten sehr flink - alles ist aber trotzdem frisch zubereitet. Ob die urigen Frühstücksräume, das Restaurant oder die mit Wein überwachsene Terrasse - alles mit mit sehr viel Liebe eingerichtet! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehr als ausreichend. Auch das Programm für Kinder und Jugendliche vom Tourismusverband Lana ist sehr lobenswert. http://www.lana.info/erleben/veranstaltungen/highlights/aktiv/kindersommer.html Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut