Agnes (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel

Wir haben ein Wochenende mit Frühstück im Hotel Calluna verbracht. Uns hat das Hotel von Anfang an sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Etwas enttäuscht war ich von meiner Maniküre. Es lag noch ein Fingernagel einer anderen Person auf derm Handtuch :-(

• Gut
  • Wir fanden unser Zimmer sehr schön. Es wirkte alles sehr neu und war Sauber. Leider rollten unsere Betten in der Nacht auseinander ... Und es war sehr hell, da wir genau vor unserem Zimmer eine Straßenlaterne hatten... Wir hatten einen Balkon, einen Flatscreen TV, Telefon, Safe, Minibar, Föhn und Balkon (naja, mit Blick auf den Parkplatz).

• Es gibt zwei Restaurants. Wir haben nur das Frühstück im Panorame Restaurant genutzt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wer bei diesem Frühstück hungrig gegangen ist, war es selber Schuld. Vor allem der schöne Ausblick beim Frühstück war toll!

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt!!! Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war gut. Wir bekamen täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Eifel. Man hat eine unglaublich schöne Aussicht, vor allem vom Panorama Restaurant aus. Größere Einkaufsmöglichkeiten befanden sich erst in Bitburg (ca. 45 Minuten entfernt). Ein Schwimmbad befindet sich in der Nähe des Hotels, allerdings ist es ein normales Hallenbad. Ein größeres Spaßbad befindet sich in Bitburg. Der Weihnachtsmarkt in Gerolstein selber war sehr klein.

• Gut

Es gibt einen Fitness-Raum im Hotel (mit Fahrrad, Laufband, Stepper und Hantelbank). Der Raum war sauber und die Geräte im guten Zustand. Auch die Sonnenbank war in einem guten Zustand. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Auf allen Zimmern gibt es einen Internetzugang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns immer, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen! Wir freuen uns, wenn Sie uns auch dieses Jahr noch einmal besuchen! Viele Grüße aus Gerolstein Ihr Calluna Team