Das Hotel hat eine ausgezeichnete Leitung. Die Lage ist wunderbar, am Ortsrand am Hang mit schönem Blick auf Gerolstein und Hügel. Es sind viele Parkplätze vorhanden.
Wenn man ein Zimmer mit Aussicht möchte sollte man das bei Buchung mit angeben und bestätigen lassen. Ansonsten kann man tatsächlich ein Zimmer erhalten mit ungünstiger Lage mit Blick auf den Parkplatz, Rückseite des Hotels.
Das Personal war durchweg TOP. Sehr engagiert, sehr freundlich und immer für einen da.
Ausflugsziele: Laacher See Vulkanmuseum Vulkanstollen Eifelsteig Belgien
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal so zufrieden warst. Freundlichkeit und Engagement sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Was die Zimmerauswahl betrifft, danken wir dir für den Hinweis. Wenn du bei deinem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit schöner Aussicht bevorzugst, kannst du dies gerne bei der Buchung angeben, wir kümmern uns dann darum, dass du das perfekte Zimmer für dich bekommst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dir dann noch mehr zu bieten! Herzliche Grüße Dein Team vom Hotel Löwenstein