Martina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr zentral, im Herzen von Reit im Winkel. Das Haus ist in die Jahre gekommen, doch wenn man es renoviern würde wäre daraus ein Schmuckstück zu machen. Die Zimmer sind ausreichend groß und fast alle mit Balkon ausgestattet, lediglich die Bettwäsche lies zu wünschen übrig. Die Zimmrtemperatur war unzumutbar (16°C ) . Da wir mit unserm Baby verreist waren, waren wir darauf angewiesen nachmittags einpaar Stunden auf em Zimmer zu verbringen, da unsere kleine ja noch einen Mittagsschlaf macht. Wir mussten sie im Skianzug schlafen lassen da das 3Stern-Hotel weder über Reisebetten verfügt noch über Decken und Kissen für Babies. Nachts wurde die Heizung dann komplett abgeschaltet. Nur gut dass wir Fleecepullis im Reisegepäck hatten, sonst wären wir wohl erfrohren. Wir werden so schnell keinen Wintersporturlaub mehr in Deutschland verbringen. Die Österreicher sind doch gastfreundlicher. Wir sind der Meinung, auch wenn man einen günstigen Urlaub bucht, dass man trotzdem einen Anspruch auf ein warmes Hotelzimmer, etwas Freundlichkeit und ein geniesbares Essen hat.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt nur über 3-Bettzimmer, Doppelzimmer und Einzelzimmer. Wir reisten mit mehreren Familien( je 2 Erw. und 2 Kinder). Vom Reiseveranstalter wurde uns eine Unterbringung im Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten versichert. Für unsere kleine Tochter (1, 5 Jahre) war gar kein Bett da, unser Sohn war auf einem Ausklappsofa untergebracht. Bei unseren Freunden musste das größere Kind in einem Einzelzimmer am anderen Ende des Ganges schlafen. Das Kind hatte jedoch Angst und so schliefen die Eltern getrennt.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war einfach, aber für uns ausreichend. Lediglich die Unterbringung zum Abendessen im Hotel Almrausch war wieder erschreckend. Die Essen, die aus der Küche kamen, sahen sehr lecker aus. Doch wir mussten ans Buffet. Sogar die Getränke mussten wir uns selbst an der Theke holen . Das 3-Gang Menue war angereichert mit Salaten frisch aus der Dose, Suppe a la Reste aus der Kühlung und der Hauptgang diente lediglich zum Überleben. Das Buffet war absolut lieblos auf wackeligen und dreckigen Gartentischen (ohne Tischdecke) offeriert worden. Der Nachtisch war eigentlich lecker, doch meistens war um 18. 30 Uhr nichts mehr da und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hauses ist nur schlecht. Den Umgang mit Beschwerden hat der Wirt noch nie gelernt. Abends wurden wir um 22. 00 Uhr zu Bett geschickt, da der Wirt um 6. 00 Uhr wieder aufstehen muss. Er wollte auch nicht, dass wir in der Stube bleiben, denn das war in diesem Hause noch nie üblich ( obwohl wir reichlich konsumiert hatten). In der Stube war es sehr gemütlich warm, da sich der Wirt dort selbst aufhielt. Als wir uns bei ihm beschwerten, bekamen wir folgenden Satz zu Antwort. ......schickt sowiso nur die größten Grattler.

• Gut
  • Durch die undichten Fenster ist es natürlich sehr laut, jedoch ist man auch sehr zentral untergebracht und es ist zu Fuß alles sehr schnell zu erreichen. Bis zum Skilift Hoch-Kössen muß man 15 min. mit dem Auto einrechnen. Zur Steinplatte kommt man mit dem Bus der direkt vor dem Haus hält.

• Sport

Das Hallenbad im Ort ist sehr klein aber mit allem ausgestattet was man braucht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Ab 2010 Dezember unter Neuer Leitung.