Irene (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Freundlichkeit Fehlanzeige

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Warum dieses Hotel mit drei Sternen ausgezeichnet wurde ist mir ein Rätsel! Die Inhaber dieses Hotels machen ihren Job mit so einer wahnsinnigen Begeisterung und Freundlichkeit, das man sowas nur in einem schlechten Kinofilm erlebt. Man wird um 21. 30 Uhr bereits angewiesen die Stube zu verlassen und ins Bett zu gehen, da schließlich um 6. 00 Uhr für das Frühstück hergerichtet werden muß.(Frühstück findet aber in einem anderen Raum statt). Auf den Zustand, das es in den Zimmern nicht mal 18 Grad hat, bekammen wir den Kommentar"Ihnen wird schon nicht der Arsch abfrieren". Bei der Bitte noch ein Kopfkissen zu haben, wurde uns geantwortet:"Sollen wir die Kissen jetzt auch noch scheißen". Im übrigen verfügt das Hotel überhaupt nicht über Vierbettzimmer. Sie haben nur Dreibettzimmer oder Einzelzimmer. Was aber der krönende Abschluß war, wir hatten von Anfang an ein zerrissenes Bettlaken, das mindestens schon 15 Jahre auf dem Buckel hatte, so dünn war das schon. Als am nächsten Morgen die Betten gemacht wurden, gingen wir davon aus, das sicherlich dieses kaputte Laken erneuert wurde, Aber weit gefehlt. Beim Betreten des Zimmers hat uns das riesige Loch schon angelacht. Alles in allem, hatten wir schöne Skitage, da wir es gott sei Dank, mit Humor gesehen haben, Aber zu empfehlen ist dieses Hotel nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter