- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
fuer absolut ruhesuchende jederzeit wieder !!! man gewinnt unheimlich abstand ??? am anfang hat uns etwas gestoert wurde aber sofort behoben,mit einer flasche sekt sowie eine entschuldigung. getraenke sehr teuer, essen personal,alles super. eine wunderschoene anlage mit seltenheitswert, nur die sauna sollte unbedingt erneuert werden. wenn man dann auch noch die moeglichkeit haette am pool etwas zu trinken waehre es noch besser kommen gerne wieder. rosemarie und egon aus muenchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Gäste, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um ein paar Zeilen über Ihren Urlaub zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig das Sie sich bei uns wohlfühlen darum sind wir Ihnen dankbar wenn Sie uns mitteilen was gut und was zu verbessern ist. Wir sind schon am planen wie wir die Sauna verbessern können. Vielen Dank für Ihren Vorschlag Getränke am pool aus zuschenken wir werden es überdenken. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. José González Hoteldirektor