Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig, klein und fein.

Gut

Eine sehr ruhige und gepflegte kleine Anlage. Abgeschlossene Suiten mit kleinem privatem Innenbereich (2 Liegestühle). Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, großer Schrank zwischen Schlafzimmer und Badezimmer (mit Jacuzzi). Toilette extra. Weiteres Zimmer mit Couch, Schreibtisch , Sideboard und zweiter Fernseher. Freundlicher Empfang (mit Sekt) und freundliches, hilfsbereites Service-Personal. Essensangebot ist ausgezeichnet . Abwechslung zwischen Buffet und Menü-Wahl. Pool-Bereich sehr gepflegt und absolut ruhig. Entschädigt dafür, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Sehr schöner Sandstrand fussläufig erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir sind sehr froh dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffe Sie bald wieder bei uns im Risco del Gato begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Jose Gonzalez Allende. Manager.