Martin (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
ruhige Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wohlfühloase!! sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel, mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Hervorragende Lage. Sehr gutes Abendessen (teilwiese Menü teilweise Grillbuffet). Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste. Eins der wenigen Hotels in Spanien, die hundefreundlich sind! Gäste sind auf Grund des Hotelkonzeptes in der Regel sehr nett. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind in einem guten Zustand.

• Geschmack
    Gut

Da wir das Hotel und das gute Essen bereits kannten haben wir Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück und Salatbuffet könnten ein wenig mehr Abwechslung vertragen.

sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service

schöner Poolbereich mit mehreren Pools, trotz voll ausgebuchtem Hotel, genügend Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Risco del Gato begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Jose González Allende Direktor