- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Rezeption sollte an ihrem Service und Freundlichkeit arbeiten. Gebuchte Suite mit Meerblick erst auf Nachfrage beziehbar, schmälert den Anreisetag erheblich, wäre nicht nötig gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast, Es freut uns dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns gerne für das Missverständniss beim Check in entschuldigen. Unsere Check-out Zeiten sind um 12 Uhr was bedeutet das unsere Check-in Zeiten erst ab 14Uhr sind da wir die Suiten komplett reinigen müssen und dies nicht innerhalb kürzester Zeit geht, da wir sehr viel wert auf Sauberkeit und Hygiene legen. Dies schmälert natürlich den Anreisetag. Leider haben wir es wohl verpasst Sie beim Check in daraufhin zu weisen. Wir hoffen dennoch dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben können Sie sich per Mail an uns wenden, unsere E-Mail Adresse ist wie folgt: reservas@hotelriscodelgato.com Das gesamte Vik Suite Hotel Risco del Gato-Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Jose Gonzalez Allende Direktor