Im Grossen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Die Bungalows garantieren viel Privatsphäre. Sehr sauber und freundliches Personal. 4 Sterne Standard ist es allerdings nicht.
Super Betten, super sauber, allerdings kann man im Badezimmer kein Fenster öffnen, nach dem Duschen wie in der Sauna. Witzige Architektur.
Das Frühstück ist in Ordnung. Allerdings ist Halbpension raus geworfenes Geld, das liest man hier öfter und wir können das nur bestätigen. Motto Abende halbwegs OK, aber die Restaurant-Abende waren wirklich schlecht. sehr schlecht bis gar nicht gewürzt, also man müsste wirklich den Koch tauschen, so leid mir das tut, das ging nicht für 4 Sterne. Salatbuffett lieblose Kathastrophe, Dessert Katastrophe (Eis schmeckte nach gar nichts, Kuchen ob braun oder weiß alles schmeckt gleich und ist allenfalls Ware aus dem Supermarkt. Wir haben dann im Restaurant Terazza gegessen, das war gut, viele unserer Mitreisenden haben sich auch über das schlechte Essen aufgeregt. Schade, dass man tagsüber im draußen im Kaffeegarten nichts bestellen kann, dort ist ein so netter Platz unter den Bäumen. Es gibt viel Verbesserungsbedarf mit einfachen Mitteln! Nochmal: Alle Kellner sind sehr nett!!
Alle Leute waren sehr freundlich und bemüht um den Gast. Beschwerden hatten wir nicht. Die Kellner sind extrem gut gelaunt!
Costa Calma eben, eine Betonwüste. Eher nicht so gut. Wer ästhetisch empfindlich ist hat ein Problem. Das große rote Hotel in der Reihe davor ist wirklich schlimm anzuschauen. Die tollen Strände sind zu Fuß gut erreichbar. Leider hat die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel fast 3 Stunden gedauert, jedes Hotel in Costa Calma wurde angefahren, das ist sehr schlecht organisiert.
Am Pool kommen die verwitterten Holzbalken mit Nägeln und Splittern aus dem Boden und das ist wirklich gefährlich mit nackten Füßen!! Ansonsten ganz OK. Der Hotelgarten ist sehr schön und gepflegt. Tolle kanarische Vegetation. Die Vögel in den Vollieren würde ich abschaffen, die Haltung ist nicht optimal.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind froh das es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid wenn Ihnen das Abendessen nicht geschmeckt hat. Um die Holzbalken werden wir uns umgehend kümmern. Herzliche Grüsse Jose Gonzalez Allende Direktor