wir sind seit einigen jahren mehrmals im jahr gäste in diesem hotel und sind immer wieder von der anlage , sowie dem freundlichen personal begeistert. wir haben im risco del gato einige unserer schönsten urlaube verlebt . das einzige was störend ist, sind die ewigen unzufriedenen nörgler, die schon beim beim frühstück nicht zu überhören sind. wir sind drei mal im jahr dort, im september ist es am wärmsten, aber auch im april und über den jahreswechsel ist eine reise dorthin zu empfehlen.
die zimmer sind großzügig und für 2 personen völlig ausreichend. der eigene kleine innenhof ist einfach toll ( mit außendusche und liegen ) der badezimmerbereich ist besonders sehenswert.
das frühstück wird auf einer terrasse mit meerblick serviert. es ist jeden tag frisch und vielfältig. wir haben das hotel nur mit frühstück gebucht, da wir zum abendessen in das restaurant la terrazza del gato gegangen sind. dieses restaurant gehört zum hotel , wo uns jeden abend frischer fisch und eine tolle bedienung erwartete.
das personal ist freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit in allen situationen. die reinigungskräfte sind hier besonders zu erwähnen. die rezeption war immer bemüht, alle unsere wünsche möglichst zeitnah zu erfüllen.
das hotel liegt in der nähe eines wunderschönen sandstrandes, den man allerdings nach ca. 30 minuten fußweg erreicht.
wir nutzen jeden tag das angebot im fitnessstudio, vorallem crosstrainer und laufband, wobei man hier anmerken muß, daß diese geräte mittlerweile erneuert werden könnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | anja und andreas |