- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die VIK Suiten sind echt ein Knaller: Riesengroß, sauber, geschmackvoll eingerichtet, der SPA-Bereich ist traumhaft (unbedingt die Thai-Massagen ausprobieren!!!) und das Restaurant einfach umwerfend. Wer lieber auf gutes Essen steht als auf ein total sinnfreies All-Inclusive-Massaker ist hier sehr gut aufgebhoben. Alleine wegen des Essens würden wir da glatt nochmal hinfahren. Eine Katastrophe ist allerdings die Musik beim Frühstück: Jeden Tag die gleiche CD mit unsäglich, seichtem Pianogedudel - von Pour Adeline bis Cats war alles Unerträgliche dabei, was man sich so vorstellen kann. OK, kleines Manko waren noch meckernde Pauschaltouristen im Rentenalter. Da um eine angemesse Kleidung beim Abendessen gebeten wird und meine Freundin und ich Fans des Rock 'n' Rolls sind, ist sie im Pettiecoat-Kleid und ich mit Hemd, Tolle und Pomade im Haar erschienen. Wir waren sauber und gespflegt und haben haben uns wirklich benommen. Die Blicke die wir ernteten waren verachtend und Kommentare, dass wir wohl im falschen Film wären, waren noch die netteren. Das Kuriose war, dass sowas von Leuten mit Badeschlappen in Trainingsanzügen kam. Dafür kann aber weder das Hotel noch das Restaurant etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Richard |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Wir sind sehr erfreut das Sie so beeindruckt waren. Ein tolles Kompliment das Sie über unser Essen gemacht haben.Danke. Was die Musik beim Frühstück betrifft, wir haben Massnahmen getroffen, man kann nun entspannende Chill-out Musik geniessen. Wir weisen unsere Gäste höflichst auf die bestehende Kleiderordnung hin, da wir Gäste aus verschiedenen Länder haben, ist es uns wichtig dass diese auch zur Zufriedenheit aller Gäste eingehalten wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José González Hoteldirektor