- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stimmen beim Vik Suite Hotel Risko del Gato Preis und Leistung in keiner Weise. Die Zimmer sind ok, wenn man Glück hat und die Lage ok ist. Das Essen ist für ein so hochpreisiges Hotel eine einzige Enttäuschung, um nicht zu sagen, eine Frechheit. Die beiden deutschen Frauen an der Rezeption waren extrem unfreundlich, das mussten auch andere Hotelgäste erfahren, eigentlich unfassbar. Die Lage war in den 80er-Jahren vielleicht mal exklusiv, heute steht ein Hotelklotz vor der Anlage, der Strand ist auch eher ein Witz. Die einzige Rettung, ein Auto mieten und wegfahren. Schade um das schöne Geld!
Die Zimmer waren völlig ok, allerdings hatten wir bei der Buchung darauf geachtet, ein renoviertes Zimmer zu buchen
Für die Gastronomie hätte das Hotel knapp zwei Sterne verdient
Die Servicekräfte mit Ausnahme der Rezeption waren extrem bemüht
Zugebaut die Gegend, eine Kläranlage nebenan
Pool ok, Sport und Unterhaltung finden kaum statt; jedenfalls nicht während unseres Aufenthalts
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Gäste, Das ganze Hotelpersonal ist stättig bemüht unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zubereiten. Die Suiten wurden 2012/13 renoviert und wir sind stättig bemüht unseren Service zu verbessern. Wir können Ihnen versichern das es uns sehr am Herzen liegt das sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Freudlichkeit wird bei uns gross geschrieben. Unser Hotel zeichnet sich durch seiner ruhe aus und deswegen wird auch keine Animation angeboten. Mit freundlichen Grüssen José González Hoteldirektor