Sehr gepflegte Anlage mit 51 Suiten, davon 6 Senior Suiten mit je 2 Schlafzimmern. Suiten mit großem Schlafzimmer, Wohnzimmer, großem Badezimmer ( mit Whirlpool ) und nicht einsehbarem Innenhof . Der Innenhof mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, und Außendusche. Große Gartenanlage mit 2 unbeheizten Pools und einem beheiztem Innenpool. Das Restaurant Teraza del Gato unten in der Anlage möchte ich weiterempfehlen. Wir sind, trotz HP, abends öfter dort essen gewesen. Freundliches, sehr aufmerksames Personal, schönes Ambiente, tolles Essen. Sehr zu empfehlen ist der fangfrische Fisch der ganz hervorragend geschmeckt hat. Und nicht zu vergessen, der Tomatensalat aus Fuertetomaten, den man unbedingt probieren sollte.
Zimmer kann man dazu eigentlich nicht mehr sagen das sind ja wohl schon kleine Wohnungen. Kleine Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, großes Badezimmer mit Whirlpool, Dusche und allen anderen üblichen Einrichtungen. Klimaanlage, 2 Flachbildfernsehern, Kühlschrank ( Minibar ), Kaffeemaschine usw. Großer nicht einsehbarer Innenhof. In der Senior Suite noch ein 2.Schlafzimmer, Dusche ,Klimaanlage usw.
Frühstück gab es auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Auswahl war mehr als ausreichend ( natürlich nicht wie in einem 500 Betten AI Hotel ) , Qualität der Speisen war in Ordnung, Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Abendessen gab es im Restaurant, teilweise a la carte, teilweise vom Büffet. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Zweimal im der Woche gab es Themenabende mit Livemusik und Showgrillen was immer sehr angenehm war. Preise für Getränke waren absolut o.k.
Toller Service, alle enorm freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir sind jetzt das 5. mal im Risco del Gato und man trifft fast immer auf das selbe Personal. Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, alles sehr sauber, die Zimmermädchen immer sehr freundlich wenn man sie getroffen hat. Einmal hatten wir eine Beschwerde wegen einer gebrochenem Kleiderstange. Der Handwerker war innerhalb von 10 Minuten da und hat das repariert.
Entfernung zum Flughafen ca. 60 km, zum Strand ca. 500 m, mehrere Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umfeld, ein Spitzen Fischrestaurant direkt in der Anlage. Ausflüge usw. haben wir nicht genutzt.
Die Pools waren sehr sauber, Wassertemperatur entsprechend der Jahreszeit. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir haben auch mittags noch problemlos einen Platz gefunden. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren in sehr ordentlichem Zustand. Animation gab es keine ( Stand auch nicht in der Beschreibung ). Fitnessraum war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich auch dieses mal wieder wohl bei uns gefühlt haben. Das gesamte Risco del Gato Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wüsnchen Ihnen einen schönen und vorallem warmen Sommer 2015! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Fuerte Jose Gonzalez Allende Direktor