Architektonisch sehr gelungene Anlage, ruhig und komfortabel, sehr individuell geschnittene Appartements.
Badezimmer im Hamam-Stil mit Blick in den eigenen Patio - großes Schlafzimmer plus Wohnraum mit riesengroßen Fenstern mit Blick auf die Anlage und aufs Meer.
Die Schlacht ab Buffet sucht man hier vergebens - individueller Service im gediegenen Restaurant, wo man auch etwas auf Stil achtet (keine kurzen Hosen am Tisch). Das täglich wechselnde Menü wird am Tisch serviert und bietet eine gelungene Mischung aus kanarischer und internationaler Küche - dazu gute und preiswerte Weine.
Freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant sowie im Service.
In ausreichender Entfernung vom Trubel des Ortskerns, nahe am Strand (in Sichtweite), Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar.
Ausreichende großer Pool, Liegestühle und Sonnenschirme alles da - selbst ein Hallenbad (eher für den Notbehelf, falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte). Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Friedrich, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören dass Sie sich offenbar wohl bei uns gefühlt haben. Das gesamte Personal und ich, hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Fuerte Jose Gonzalez Allende Direktor