Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr stilvolles, angenehmes Hotel zum Relaxen

Gut

Sehr individuell und liebevoll gestaltet mit großzügig geschnittenen Räumen. Speziell der Garten und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Anlage wirkt nie überfüllt, sondern man hat häufig den Eindruck, dass man allein ist.

• Der Service war sehr bemüht und durchweg gut bis auf eine deutsche Angestellte im Bereich der Eierspeisen morgens und Grill am Abend.Ein derartiges Dienstleistungsverhalten und offene Darlegung der Abneigung gegenüber bestimmten Gästen ist vollkommen unprofessionell und würde in meiner Firma unbedingt abgemahnt.Geht gar nicht.

• Nicht direkt am Strand, sondern mittlerweile durch weitere Bebauung nach hinten gedrängt.Es muss eine nur gering befahrene Straße und ein Schotterplstz überquert werden, um zum ersten etwas kleineren Strand zukommen.Dahinter erschließt sich dann allerdings ein sehr schöner, grosser Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit unserer Kollegin werden wir sofort sprechen damit sowas nicht wieder vorkommt. Ich bitte Sie um entschuldigung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Personal und ich, würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Jose Gonzalez Allende Direktor