Ein kleines feines Hotel. Der Standort direkt am Jachthafen und am Meer ist wunderschön. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse
Die Zimmer sind seit unserem letzten Aufenthalt renoviert worden. Uns hat das großzügige Bad mit Dusche und Bitet überrascht. Außerdem macht die Hitergrundbeleuchtung im Schlafraum eine schöne Atmosphäre. Die Matratzen sind neu und es lässt sich sehr gut schlafen. Im Schrank sind ausreichend ordentliche Bügel und die Möglichkeit leicht knittrige Sommersachen aufzubügeln. Es steht eine kleine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher zur Verfügung. Außerdem befindet sich ein Tresor im Schrank.
Durch die Lage des Speiseraumes - man hat von allen Plätzen den Blick zum Meer-ist die Atmosphäre sehr angenehm. Es gibt zu jeder Zeit Plätze, ohne Gedränge. Die Essenszeiten sind, für Frühaufsteher oder Langschläfer, für zeitiges Abendessen oder für späte Abendessen, gut gewählt. Zum Frühstück, als auch zum Abend gab es immer Kalt-Warmes Buffet. Das Angebot war so reichhaltig und lecker, dass wir in 10 Tagen nicht Alles probiert haben. Es wurde auch auf Wunsch frisch gebraten, ob Ei oder Fisch oder Fleisch. Es gab Dessers , Eis , kleine Eclairs, man konnte sich ein Sekt nehmen und, und, und Zum Abendessen gab es auch angenehme Lifemusik (Gitarre/Saxophon)!
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind aufmerksam und freundlich. Die Freundlichkeit ist nicht "aufgesetzt", sondern kommt von Herzen. Wünsche bzw. Anliegen werden berücksichtigt. Dies ist natürlich der Vorteil eines kleinen Hotels.
Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren. Es sind ca 45km und die Fahrtzeit beträgt ca 40Minuten. Es besteht die Möglichkeit mit Bus oder Fähre die Umgebung zu erkunden.
Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und es besteht ein Zugang zum Meer. Handtücher für den Pool werden jeden Tag frisch ausgegeben. Der Wellnisbereich ist sehr schön. Wir haben aber Beides selbst nicht genutzt, da wir vor allem unsere Tochter besucht haben, die im Nachbarort Tauro wohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regina und Siegmar |
Liebe Regina und Lieber Siegmar, Es ist bereits einige Zeit vergangen, seit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel THe Puerto de Mogán und wir möchten uns für die verspätete Antwort entschuldigen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität und es freut uns zu lesen, dass wir auch Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Ausserdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Urlaubsteam