Wir haben als 3-köpfige Familie das Hotel jetzt schon zum dritten Mal besucht und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Ein Hotel mit wenigen Zimmern, der Pool und das Meer vor der Tür und gegessen wird mit Blick auf den Atlantik. Direkt vor dem Hotel erwartet einen eine schöne kleine Ortschaft mit der ganzen Infrastruktur, von der man denkt, dass man sie im Urlaub braucht ;)).
Schönes Zimmer mit Terrasse zum Pool.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ausgezeichnet. Auch Essen a la Carte tagsüber prima. Preise, auch an der Bar, sehr moderat.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Einziger Wermutstropfen: Wir hätten Renate gerne wiedergesehen, sie hat leider das Hotel gewechselt. Sehr schade! Lag es am Management?
Erstklassige Lage. Auf der einen Seite Meer, Pool, Bar und Restaurant. Auf der anderen Seite Ortschaft mit Geschäften, Supermärkten, Autovermietern, Fähre entlang der Küste, etc.
Schöne Poollandschaft. Schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Udo Josef |
Lieber Udo, wir möchten uns hiermit noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel THe Puerto de Mogán bedanken. Es macht uns immer stolz, treue Gäste wie Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ausserdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Worte zu verfassen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Urlaubsteam