etwas in die Jahre gekommen - aber Zimmer groß und grundsätzlich sauber. etwas abgelegen und ruhig gelegen- in toller landschaftlicher Kulisse
Groß aber etwas abgewohnt. Extrem große Terasse - wenn man ein Familienzimmer nimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Essen schmeckt. Es gibt wechselnde Angebote - sicher kein 5 Sterne Luxus - aber die haben wir auch nicht bezahlt. Man hat immer etwas gefunden und geschmeckt hat es auch. Im Familienbereich auch sehr ruhig ( dank großem Flat - TV :-))
bemüht und angestrengt - aber sehr viele Urlauber erfordern viel Personal. Im großen und ganzem aber völlig in Ordnung.
Wir fanden es toll. Mietwagen ist Pflicht. Dafür tolles Bergpanorama. Ruhig gelegen. in einer Bucht mit schönem Strand
Fitness und Sauna in Ordnung. Bei den Fitnessgeräten muss regelmäßig gewartet werden - die waren teilweise grenzwertig - allerdings ist der Auqapark schon toll. Schöne Rutschen versprechen eine Menge Kurzweil.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, wir bedanken uns, dass Sie das Paradise Lago Taurito für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung zu schreiben. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und zwar unter Anderem dank der vorteilhaften Lage, dem bemühten Servicepersonals, dem gutschmeckenden und vielfältigen Essen und natürlich dem Wasserpark mit freiem Eintritt für Hotelgäste. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise Team