Björn Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Urlaub im Lago Taurito verbracht. Das Hotel ist insgesamt schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Das Hotel liegt im Ort Playa de Taurito und wenige Schritte vom öffentlichen Strand entfernt (Liegen und Auflagen gegen Gebühr). Playa Taurito ist ein sehr überschaubarer Ort mit sehr wenigen Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Einkaufsmöglichkeiten ect) außerhalb der Hotelanlage, für die Nachtschwärmer ist auch eine Disco vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß, ausgestattet mit Safe ( 3 Euro am Tag) und Fernseher, fast alle Zimmer haben Meerblick und einen tollen Ausblick über die gesamte Anlage. Zimmer wurden vor Jahren renoviert und sind mittlerweile in die Jahre gekommen, was aber völlig ok ist. Ein beheizbarer Pool ist vorhanden sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme (werden natürlich morgens immer rechtzeitig reserviert). Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Skandinavier im Hotel, sowie Engländer und Spanier, Deutsche äußerst selten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, daher waren auch viele Kinder vor Ort. Im Hotel konnte man sich mit englisch gut verständigen. Das essen hat uns prima gefallen, immer lecker uns ausreichend. Natürlich wiederholt sich das ganze, das ist aber völlig normal. Landentypische Spezialitäten gab es auch oft, wie z.B. Paella. Fisch und Fleisch gab es täglich in verschiedenen Varianten, selbst ein Büffet für die Kinder war vorhanden. Ene tolle Sache war der Aquapark direkt angrenzend zum Hotel, dieser konnte kostenfrei von den Gästen benutzt werden (Getränke uns Snacks sind auch dort inklusive). Liegen müssten im Park bezahlt werden! Wir hatten einen tollen Urlaub im Paradise Lago Taurito und werden mit Sicherheit wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool