Volker (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub !!

Gut

Ein schönes Familien Hotel in der schönen Bucht von Taurito. Der große Aquapark dominiert die Mitte der Bucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich , qualitativ hochwertig und lecker. Das Frühstück leider sehr Englisch gehalten aber OK. Leider wurden auch die Shows am Abend sowie die Mini-Disco stets in Englischer Sprache abgehalten. Unsere Tochter hatte so stets das nachsehen . So empfanden wir auch viele Englische Touristen als zu laut und ließen leider jeglichen Anstand am Tisch vermissen. Das Personal war aber immer lächelnd bemüht es allen Recht zu machen. Der Strand war sehr Sauber aber übersichtlich. Mobilität in Form eines Mietwagens oder dem halbstündlich verkehrendem Linienbus sind äußerst wichtig für einen Abstecher in die nähere oder weitere Umgebung der Kanarischen Insel. Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

• Sehr geräumige große und gepflegte Zimmer. Die Reinigungskräfte waren sehr akribisch mit der Sauberkeit. Alles in allem sehr angenehmes Wohlfühlwohnen mit großem Balkon. Großes Bett und sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit tollem Meerblick.

• Sehr reichhaltig und lecker. Jeden Tag Fisch von verschiedenen Arten und Variationen. Sehr Nationale aber auch Internationale Küche. Stets musste man sich beim Essen bremsen. Spanischer Käse , Paella , Tortilla de Patata , Churros , Tapas und vieles mehr. Fazit. Die Vorfreude vor dem Essen war jeden Tag da.

• Gut
  • Stets freundlich und bemüht. Auf Sauberkeit achtend. Wenn etwas zur Neige geht wird schnell nachgelegt. Fremdschämen wenn viele engl. Touristen nicht verstanden haben wie man sich zu Tische benimmt. Nach dem Verlassen waren die Tische voll mit Essen . Unter den den Tischen sah es nicht anders aus. Sehr Traurig diese All Inkl. Mentalität und schlimm für das Personal welche diesen Saustall mit einem lächeln beseitigen.

• Leider sehr abgelegen und führt nur durch genannte Mobilität zu Abwechslung außerhalb der Bucht. Zwei Liegen und ein Schirm kosten am Strand 9 Euro. Restaurants am Strand sind genügend vorhanden. Es gibt aber nur Fuß-Duschen am Strand und normale Duschen sind mit 50 Cent kostenpflichtig. Allerdings sind die Sanitären Anlagen am Strand eher etwas gruselig und nichts für Weicheier. Unbedingtes ( muss ich gesehen haben ) ist die Bucht von Puerto de Mogan nebenan. Der Jachthafen und die kleinen schöne Blumenreichen Gassen mit den tollen Restaurants laden dazu ein länger zu verweilen. Viele und schöne Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Entweder auf eigene Faust mit dem Mietwagen oder mit dem Bus die Umgebung erkunden. Möglichkeiten mit dem Schiff die Buchten zu suchen oder einfach am Strand alle Möglichkeiten des Wassersports gegen Gebühr wahrzunehmen. Natürlich ist auch der Aquapark für alle großen und kleinen Kinder ein absolutes El Dorado.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für diese nette Bewertung Ihres Urlaubes im Paradise Lago Taurito Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen "tollen Familienurlaub" genossen haben, ganz besonders dank dem schön grossen, komfortablen uns sehr sauber gehaltenen Zimmer wie auch dem vielfältigen und qualitativen Essen. Es ist sehr schade, dass die sanitären Einrichtungen am öffentlichen Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben leider keinen besonders grossen Einfluss auf deren Zustand, wir werden aber Ihre Anmerkung zwecks Berücksichtigung an die entsprechende Firma weiterleiten. Auch wenn wir für das Benehmen einiger wenigen Gäste natürlich nicht verantwortlich gemacht werden können, wann immer das Verhalten eines anderen Gastes Sie sehr stört, können Sie jederzeit das Personal darauf hinweisen, damit die Kollegen zumindest versuchen, ein nettes Gespräch mit dem anderen Gast führen. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns willkommen heissen. Miut freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team