Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne Anlage, alles in unmitlbarer nähe (Strand, Aquapark, Bühne). Die sauberkeit war OK wir mussten zwar bei ankunft noch was nachreinigen lassen aber später gabs keine Probleme. Wir hatten Allin gebucht und waren sehr zufrieden mit den leistungen und auch die nicht enthaltenen leistungen waren nicht zu teuer. Wir haben viele Familien meistens aus England oder Polen Vorgefunden was für uns ziemlich super wa da meine Frau aus Polen kommt und auch Englich für uns kein Problem darstellt. Wir hatten fast immer Sonnenschein Pur und sind aucgh nur in unseren 2 wochen nur 3 Mal Weggefahren da wir sehr zufrieden mit den angeboten waren. Es lohnt sich auf jeden fall immer zur Abendshow zu gehen am Arena Plaza da das Program dort spass für klein und gross bietet.

• Nichts besonderes kein Flachbild TV und mit 5 Personen eher eng aber da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben war das auch nicht weiter schlim.

• Es wurde ein Buffet angeboten das zwar sehr reichhaltig war, da es aber kaum gewürtzt war hat vieles ziemlich eintönig geschmeckt. Das Restaurant war sehr bequem wenn auch mal manschmal etwas überfüllt.

• Gut
  • Das Personal ist stetz freundlich gewesen und konnten sich mit uns entweder auf Deutsch oder Englisch verständigen, die Zimmerreinigung war etwas schlampig da wir am anreisetag erst mal nachreinigen veranlassen mussten und stellenweise erst am späten nachmitag die zimmer gereinigt worden aber das gut holt dann die kinderbetreuung wieder raus da die echt klasse war unsere kiddis hatten jede menge spass gerade mit den Animateuren. bei beschwerden z.B. das nachreinigen gab es keine probleme und die sachen wurden direkt angepakt.

• Gut
  • Die lage ist für uns als Familie super gewesen da die Anlage (insgesamt 4 Hotels) ziemlich allein steht der nächste ort ( Playa Mogan) ist in 5 min mit dem Bus zu erreichen und auf jeden fall einen besuch wert, hier werden auch rundfahrten mit einem U-Boot und glass boden boten angeboten deweiteren gibt es hier ein Einkaufszentrum und jeden Freitag einen sehr schönen Markt. Etwas weiter in die andere richtung, gut 10 Min mit dem Auto findet man Puorte Rico auch hier lohnt es sich vorbei zu schauen.

Wenn man so wie wir bereit ist alles mitzumachen und auszuprobieren hat man echt eine menge spass da das angebotene Programm sehr gut ausgelegt ist. Am Pool haben wir immer eine liege gefunden und die anlage war jeden Morgen gereinigt und zwieschen durch ist auch immer eine Reinigungskraft rumgegangen. Einziges marko war vieleicht das das Internet nicht gratis war ( Wlan eine woche 25€)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andreas