Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich, nie wieder

Sehr schlecht

Wir haben unseren schlimmsten Urlaub hinter uns. Es ist uns noch nie passiert das wir uns nach unserem zu Hause so sehr gesehnt haben. Das Hotel hat wirklich seine besten Zeiten hinter sich. In der Lobby tropfte es mir den einen Tag auf den Kopf als es draußen regnete. Einer von zwei Fahrstühlen hat ständig rumgesponnen was sehr nervig war.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer und der Balkon selber sind zwar von der Größe her top, aber unter Sauberkeit verstehe ich was anderes. Am Tag der Anreise fanden wir mehrere Haare, Staub und Dreck wo man nur hinschaute. Die Badewanne war schon angerostet, die Fliesen notdürftig repariert, der Spiegel total verkratzt, der Fernseher war kaputt und eine Balkontür ging nicht zum abschließen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich würde ein Wort reichen - Schrecklich Die Küche war voll den ganzen Engländern angepasst. Frühs gab es Bohnen, Speck, Würstchen, Wurst, Käse und Ei. Es gab auch Brötchen, Toast und Croison, aber man hatte nur 2 Marmeladen zur Wahl. Es gab nicht mal Nutella oder ähnliches. Mittags gab es zwar immer Pommes (total matschig) und Pizza, aber es war fast immer kalt. Im Fisch waren sehr viele Krähten. Es gab eins was lecker war, das war das Geflügel. Ansonsten haben sie von Gewürzen noch nie was gehört. Das Abendessen war wie das Mittagessen.

• Das Personal hat zwar meist ein lächeln gehabt, aber deutsch konnten die wenigsten.

• Der Strand war innerhalb von 2 Minuten erreicht. Der Sand ist grau-schwarz und daher sehr heiß. In der sogenannten Kinderfreundlichen Badebucht ist es für Nichtschwimmer sehr gefährlich, da es keine Wellenbrecher gibt und die gesamte Wucht des Meeres ankommt. Die Wellen werden zum Teil sehr hoch und reizen sogar Erwachsen mit als ob man ein Streichholz ist. Taurito ist eine ganz kleine Bucht mit 6 Hotels die von Bergen umkreist sind.

• Schlecht

Am Hotelpool fühlten sich nur die unendlich vielen Engländer wohl. Man wurde von früh bis spät mit Musik beschallt und Wassersport wurde ausschließlich im Kinderpool durchgeführt, so das man mit Kind in dieser Zeit nicht baden konnte. Mit Chlor wurde im Pool auch nicht gespart. Die Badehose von meinem Mann und der Badeanzug vom Kind hat sich in ein hässliches gelb-grün verfärbt. Genauso wenig konnte man den Aquapark nutzen. Das Wasser ist Salzwasser und die Liegen die man bezahlen muss (2€ die Liege) sind sehr dreckig. Die Rettungsschwimmer sind mehr mit flirten beschäftigt als mit aufpassen. Die Animateure des Kinderclubs konnten nur wenig deutsch und die Kinderdisco wurde auf Spanisch und Englisch gemacht. Die Abendanimation war auch auf Englisch, was zwar nicht so schlimm wäre wenn es nicht jeden 2ten Abend Bingo gegeben hätte. Richtig entkommen konnte man den Krach nicht, den wenn man ins Zimmer gegangen ist hat man das Programm der Showbühne immer noch voll gehört.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katrin