- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1. Was wir enttäuscht fanden, die war das die Liegen im Hotel jeden Morgen vor dem Frühstücken schon alle von Handtücher, Kissen etc reserviert worden...obwohl überall ausgehändigt war, das man das unterlassen soll & es wurde leider nicht eingehalten, noch wurde etwas dagegen unternommen. 2. Am Pool wurde auf keine Person wirklich geachten, kleine kinder sprangen ständig in den Pool. Es waren Schilder das man das nicht machen darf. Schade fanden wir das die Poolaufsicht das Ignoriert ha!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank dass Sie das Hotel Paradise Lago Taurito gebucht und diese Bewertung zu Ihrer Erfahrung abgegeben haben. Es ist durchaus richtig, dass leider einige Gäste die Hausordnung bezüglich dem "Reservieren" von Liegen einhalten nicht einhalten. Wenn Gäste an der Rezeption uns melden, dass das Missachten dieser Regel ein solches Ausmass angenommen hat, dass keine freien (bzw. "unreservierten") Liegen mehr verfügbar sind, wird dieses Problem auf Anhieb und ohne Verzögerung für den Gast behoben. Diese Situation ergibt sich aber nicht besonders häufig. Was die Poolaufsicht macht, ist sich in erster Linie um die Sicherheit der Badegäste zu sorgen. An zweiter Stelle steht, zum allgemeinen Badespass beizutragen. Ohne dabei gewesen zu sein und es genau zu wissen, können wir nur davon ausgehen, dass nach dem Ermessen des Rettungsschwimmers keine plausible Gefahr bestand, weder für die springenden Kinder noch für die anderen Badegäste. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten und bedanken uns für Ihre Anmerkungen. Diese werden den entsprechenden Verantwortlichen zwecks Prüfung vorgelegt, da sich möglicherweise Verbesserungen machen liessen. Bitte kommen Sie und bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team