Joachim & Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nörgler gibt es überall, wir sagen einfach nur wow!

Hatten im August 2007 eine supertollen All inclusive Urlaub! Laut HolidayCheck waren wir vor Reisebeginn sehr skeptisch, haben uns aber nun vom krassen Gegenteil überzeugt. Nörgler gibts eben überall...Kommen aufjedenfall mal wieder hier her.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großräumig und sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, für einen mittleren Anspruch reicht es vollkommen aus. Man verbringt ja eh den ganzen Tag draußen am Pool und nicht im Zimmer.

• Essen und Trinken immer frisch, reichhaltig und gut. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, es war also für jeden Geschmack was dabei!!!War sehr super!!Besonders die spanische Paela.=)

• Gut
  • Die Animation war für Jung und Alt, super toll gemacht, auch für die Kids. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie die Angestellten an der Reception. Auch die Verständigung war kein Problem! Wenn man weiß das man im Ausland Urlaub macht, muss man sich eben auch auf eine andere Sprache und Mentalität einstellen! Außerdem, ein wenig Englisch sollte heutzutage jeder können!!!

• Die Lage des Hotels war eigendlich ganz ok, wie überall im Westen von der Insel felsig. Direkt am großen Meerwasserpool von Gran canaria nur 50 Meter zum Atlantik -Strand. Super Meerblick von allen Zimmern(Balkon).

• Gut

Die Animation war für Jung und Alt, super toll gemacht, auch für die Kids. Direkten Zugang und freien Eintritt der größten Meerwasser-Poollandschaft Gran Canarias.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Joachim & Jutta