- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird leider viel von Engländern und Russen gebucht , Deutsche Urlauber gibt es sehr wenige. Die Animation ist fast ausschließlich auf Englisch sowie die Kommunikation mit dem Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Müsste dringend renoviert werden
- GeschmackEher gut
Abends ok, mittags und morgens könnte es mehr Abwechslung sein und die Speisen sind sehr auf das englische und russische Publikum ausgelebt
Der Service im Hotel ist o. k. aber kaum deutschsprachig
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank dass Sie sich das Paradise Lago Taurito Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und Ihren persönlichen Eindruck hier geäussert haben. Sie haben selbstverständlich Recht, die Gäste unseres Hotels kommen aus vielen verschiedenen Ländern, wobei natürlich Englisch die beste sprachliche Basis für Kommunikation darstellt. Die ganz grosse Mehrheit unserer Gäste ist mit dem Essen und dessen Vielfalt mehr als zufrieden, von daher sind wir von Ihrem Standpunkt überrascht und hätten uns wirklich gewünscht, Sie hätten uns Ihre Unzufriedenheit schon vor Ort mitgeteilt, damit wir uns eventuell mehr Ihrem Geschmack hätten anpassen können. In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und versichern Ihnen, dass diese für eventuelle Verbesserungen berücksichtigt werden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team