Schöne sonnige Lage, windgeschützt, ganz nah am Strand. Großes Hotel mit Poolterrasse. Alles gepflegt und sauber. Lockere Atmosphäre, ideal mit Kindern. Großes Plus: die Riesen-Badelandschaft Oasis mit allen möglichen Rutschen, die man im Rahmen von all inclusive gratis benutzen kann. Einfach klasse. War im Jahr 2008 zweimal in diesem Hotel. Es war auch heuer wieder eine schöne Woche. Ausflug zum Palmitopark hat sich ausgezahlt (1 Erwachsener und 1 Kind, Bus 8,80€, Eintritt 51€). Sind dann noch zu den Dünen von Maspalomas, bißchen durch die "Mini-Sahara" gewandert und dann mit dem Taxi zurück (Taxi kostet 30€). Handy haben wir nur für SMS genutzt. Wetter war größtenteils sonnig, tagsüber heiß, doch am Abend braucht man eine Jacke.
Sehr ansprechendes Zimmer im 5. Stock (als Single mit Enkelkind sehr angenehm überrascht von der schönen Lage) Meer- Pool-Palmenblick. Großer Balkon. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber wohnlich. Und absolut RUHIG! Nur das Meeresrauschen. Alles sehr sauber.
Das Essen im Restaurant ist vielfältig. Man muss bedenken, für wieviele Gäste da gekocht wird. Mal ganz super, dann war es mal nur mittel. Neu zu 2008: Pizzaecke (gut) und Asia-Station (leider war der Reis immer zu hart!). Getränke nimmt man selber. Wirklich immer findet man einen sauberen Tisch! Das Personal ist sehr schnell mit dem Abräumen. Es war mit Kind sehr angenehm dort zu essen!
Freundliches Personal. Bei dem Stress, den das Personal im Restaurant hat, muss man das wirklich hervor heben. In der Reception habe ich mich mit Englisch verständigt. Dort bekommt man auch Pooltücher gegen eine Gebühr von 1€ pro Tag. Zimmerreinigung war okay.
Direkt in die Felsen gebaut. Einige Hotels und schöne Gartenanlage zum Spazieren und Minigolf spielen. Vor dem Hotel autofreie Promenade! Ein paar Geschäfte, Apotheke, kleiner Supermarkt. Nächster Ort ist Mogán, ca 5 km. Schön zum Bummeln, sehr malerisch. Der dunkle Sandstrand wird von imposanten Klippen begrenzt. Allerdings ist im April das Meer noch kalt.
Im Mittelpunkt stand bei uns das Baden! Da haben wir die große Badelandschaft genutzt. Da auch in Spanien Ferien waren und daher viel los war, fanden wir doch immer freie Liegen und einen netten Platz unter einer Palme. Sportangebote und Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber die Minidosco war jeden Abend "Pflichttermin. Zwischendurch am Strand sonnen war schön. Unempfindliche waren auch im Meer baden. Eine Spielhalle mit Kegelbahn, Billard, Trapez springen, ist vorhanden. Das Abendprogramm wird vorwiegend von den Animateuren gestaltet (Musicals in ENGLISCH). Nur zweimal Profis.Und deutsch zählt zu früher gar nimmer. Schade!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrte Valerie, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel Paradise Lago Taurito. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Vielen Dank für das Lob an das Personal, dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit der Hoffnung Sie wieder begrüssen zudürfen, Ihr Paradise Taurito Team