- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Durch unser Reisebüro und die Reiseinformationen wurde uns das Hotel als 4-Sterne angeboten; als wir das Hotel betraten, mussten wir erfahren, dass es nur ein lärmiges 3-Sterne Familienhotel ist. Der durch die vielen Kleinkinder verbundene Lärmpegel z. B. im Esssaal war kaum auszuhalten. Das Essen war nicht zu geniessen: Alles war kalt (auch jene Speisen, welche warm hätten sein sollen). Das meiste war verkocht und ungewürzt. Es gab jeden Tag die gleichen Dinge. Beim Frühstück dasselbe. Das Fleisch war ungeniessbar. Die Fische voller Gräte. Die Gurken und Tomaten waren ausgetrocknet durch die stundenlange Lagerung (alles wurde bereits am Vorabend gerüstet – wir haben dies am Anreisetag um 21. 30h erlebt als es hiess, es gäbe kein Abendessen mehr und sämtliche Speisen abgeräumt wurden. Im gleichen Zug wurde das Frühstücksbuffet angerichtet. Kaum zu glauben! Sämtliches Geschirr war schmutzig. Als wir uns über die ekelhaft schmutzigen, mit Lippenstift und Fettrückständen verschmierten Gläser beim Kellner beschwerten, nahm er unser gezeigtes Glas, strich mit dem Zeigefinger im Glas herum und stellte es lachend wieder ins Gestell. Die arrogante und unfreundliche Reiseleiterin wollte uns nicht weiterhelfen. Die Zimmer wurden kaum geputzt. Jeden Tag lag der gleiche Schmutz im Badezimmer. Im Speisesaal schwirrten Silberfische über die Fliesen. An Schlaf war nicht zu denken: neben unserem Zimmer surrte eine Lüftung dermassen laut. Ueber den extrem lauten Baulärm hätte man uns auch vor der Buchung informieren sollen. Es gab keine Möglichkeit, die Sonne auf der Terrasse in Ruhe zu geniessen. Ebenso gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Ueber die El Lago Taurito – Wasserlandschaft schreibt das Hotel „alles inklusive Gäste können den grossen See nutzen“. Dass pro Liegestuhl 2 Euro und pro Schirm 3 Euro verlangt wurden, steht nichts. Aus den Wein-Hähnen, aus denen der Wein natürlich – wie alles andere auch – von den Gästen selber „abgefüllt“ werden musste, rannen unzählige tote Fliegen, sodass an ein genussvolles Glas Wein trinken in diesem Hotel gar nicht zu denken war. Auf dem Weg vom Strand zum Hotel gibt es keine einzige Dusche, wir mussten mit Füssen voller Sand durch die Hotel-Lobby laufen. Es gibt keinen Nebeneingang und beim Schwimmbad gibt es die einzige funktionstüchtige Dusche, welche dermassen verkalkt ist, dass das Wasser in einem so starken Strahl herausrinnt, dass man nicht darunterstehen kann. Unser Mietauto mussten wir aus Parkplatzmangel so weit an der Strasse oben hinstellen, dass wir von unserem Zimmer zum Auto den exaktgleichen Weg hin und retour 6x (!!) zurücklegen mussten. Vom Zimmer durchs ganze Hotel zur Haupteingangstüre heraus. Dann wieder ums ganze Hotel und um den Gartenzaun herum zur Strasse und die ganze Strasse wieder retour hinauf zum Auto. Als kinderloses Paar im Alter von 55 und 60 Jahren stellen wir uns einen anderen Urlaub vor. Und von einem Reisebüro möchten wir erwarten, dass wir auf solche Mängel hingewiesen werden. Heute Morgen um 6. 15h mussten (durften wir zum Glück) wieder abreisen ... leider jedoch: es gab kein Frühstück!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht