Ines (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ich möchte dort nicht in der Hochsaison sein

Schlecht

Es ist eine super große Allgemeinalnlage, die aus vier riesiegen Hotels besteht. Jedes Hotel hat einen eigenen Pool, aber genau in der Mitte der Anlage steht die große und sehr schöne Poollandschaft mit ihren tollen Rutschen. Wir hatten im März das Glück, diese Anlage fast für uns zu haben, aber in der Hochsaison wird dort der Teufel los sein. Es gibt dort auch eine Spielhalle, die allen Eltern das Geld aus den Ärmeln zieht. Welches Kind kann wiederstehen? Ich kann nur über das Lago Taurito sprechen, aber dort wurde Sauberkeit nicht groß geschrieben. Das Zimmer und das Bad wurden zwar täglich, außer Donnerstag und Sonntag geputzt, aber nur sehr oberflächlich. Ich fand es schmutzig!!! viele Skandinavier vor Ort, was ich sehr angenehm fand. Die Region, Taurito, ist wundervoll, aber dieses Hotel würde ich nicht in der Hauptsaison buchen. Ich glaube es wird so voll, dass man nicht treten kann. Das Wetter war Ende März super toll. Wir hatten nicht eine Wolke am Himmel und einen oder auch zwei super Sonnenbrände.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer, war klein aber außreichend. Die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Der Kühlschrank war aus Großmutters Zeiten, sonst gab es nichts. Das Zimmer war nicht sauber. Um Fern zu sehen, muss man 10 Euro für die Fernbedienung zahlen.

• Schlecht
  • Was soll ich sagen? Ist es nicht immer das selbe? Frühstück: Immer das gleiche, englisch eben. Würstchen, Bohnen, Eier, Brot, Marmelade, die nicht genießbar war usw. Mittag: Man fand immer etwas Essbares, aber es wiederholte sich ständig. Abend: Auch dort gab es immer etwas Essbares, aber es war nicht der Knaller. Das Essen war oft kalt und wenn man gerne Fisch isst, dann gut, es gab oft Fisch, aber man muss Gräten mögen. Ich habe oft gespuckt, denn ich liebe Fisch, aber ohne Gräten. Wir hatten ständig das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Es gab zwei Saftautomaten (natürlich Zuckerwasser) und die waren immer voll besetzt.

• Das Personal war sehr freundlich. Deutsch wurde kaum gesprochen. Aber mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Bei jedem Essen wurde zügig abgeräumt. Wie oben schon erwähnt, war die Zimmerreinigung nicht so toll. Die Spiegel konnte man kaum nutzen und wir hatten einen braunen Fleck im Bad, der auch bei der Abreise noch vorhanden war. In der belebten Einkaufsstraße direkt unter dem Hotel, gibt es einen Arzt und eine Apotheke (nur Bioprodukte) ein Labello kostete 14 Euro.

• Gut
  • Der Strand ist super schön und in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch alle Einkaufsmöglichkeiten sind sofort und am Ort. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, die wunderschön war und ich allen empfehlen kann. Es gibt jede Menge Busverbindungen. Man kann alles sehen, was man sehen möchte.

Wie gesgt, die Poolanlage war super (im März). Man konnte viel unternehmen. Die Liegen im Aquapark 2 Euro genauso die Auflagen und die Schirme. Für zwei Personen waren das täglich 10 Euro. Im Hotel war das Internet okay für 15 Minuten 1 Euro. Aber WLan ging gar nicht. Sechs Euro am Tag und es funktionierte nicht.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ines