Uli (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel passt es. Lage ist sehr gut

Gut

Die Lage des Hotels in der Bucht ist sehr schön. Nach wenigen Schritten ist man direkt am Strand. Der ist angenehm überschaubar und nicht zu groß. Genau richtig. In der Bucht sind insgesamt 5 Hotels. Im Vergleich zu anderen Buchten , wo die Anzahl der Hotels gar nicht mehr absehbar ist und Strand immer durch Hauptstrasse getrennt ist. Rutschenpark ist super. Pool ist für die Hotelgrösse zu klein. Im Barbereich des Pool sollte auf mehr Sauberkeit geachtet werden. Die meisten Gäste lassen die Pappbecher einfach herumliegen. Dieses System mit den Papp- und Plastikbechern sollte dringend überarbeitet werden. Kunststoffbecher könnten immer wieder gespült und wiederverwendet werden. Eine unglaublich hohe Müllproduktion.

• Meerblick ist gigantisch.Betten sind eher unbequem

• Das Essen it zwar abwechslungsreich aber eher mit wenig Geschmack. Könnte schöner präsentiert werden. Die Gläser sind viel zu klein. Problem mit Plastik und Müll oben bereits erläutert. Tolle frische Grillstation. Der Lärm im Restaurant ist sehr hoch. Zum Glück gibt es Tische auch im freien

• An der Poolbar kümmert sich so gut wie niemand des Personals um die Sauberkeit. Lange Warteschlangen an der Getränkeausgabe. Lieber eine Person mehr an die Theke stellen

• Porto Mogan ist sehr schön. Ausflüge mit einem Mietauto sind sehr gut machbar. Fahrt vom Flughafen dauerte fast 90 Minuten . Es ist halt eines der letuten Hotels, die angefahren werden

Abimationsteam war super. Abendunterhaltungsprogramm war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Uli, uns freut zu hören (bzw. lesen), dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt genossen haben, und zwar nichtzuletzt dank der schön ruhigen und vorteilhaften Lage wie auch dem sehr guten Animationsteam. Wir versichern Ihnen, dass uns die Sauberkeit unseres Hotels im Allgemeinen, aber ganz besonders im Bereich des Getränkeausschankes, sehr wichtig ist. Wenn sich also das eine oder andere Mal nicht alles in einem perfekten Sauberkeitszustand befunden hat, wird das wohl daran gelegen haben, dass der Kollege der ständig den Poolbereich aufräumt und reinigt, der Unordentlichkeit einiger Gäste nicht mehr schnell genug hinterherräumen konnte. Abgesehen von den fortwährenden Bemühungen des erwähnten Kollegen im Laufe des Tages, wird der gesamte Poolbereich vor dem Eintreffen der meisten Badegäste und am Abend erneut komplett auf Vordermann gebracht. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und uns Ihre Meinung über diesem Wege mitgeteilt haben. Ihre Anregungen und Anmerkungen werden an die entsprechenden Verantwortlichen zwecks möglicher Verbesserungen weitergeleitet und berücksichtigt. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team