Anastasja (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für diese All inklusive Leistung zu teuer!

Schlecht

Das Verhalten einiger Gäste zu anderen Gästen und zum Personal war einfach unmöglich! Der Strand war sehr nah am Hotel. In diesem Hotel sollte man All inklusive Plus statt All inklusive buchen da hat man auf alle Fälle mehr was vom Urlaub. Das Positivste vom ganzen Hotel war der spitzen Service vom Personal.

• Die Zimmer sind zwar niedlich ausgestattet aber sehr veraltet. Der große Balkon mit dem Blick zum Meer war ganz schön. Eher ungemütlich war das Sofa und das Bett das jedes Mal beim Schlafen auseinanderrutsche. Die Zimmermädchen waren hier sehr fleißig und freundlich. Würden die Gäste nur ein bisschen in den Hauptbereichen weniger Sauereien machen dann wäre es für die Mädels viel einfacher alles sauberzumachen!!!

• Tja hier war das schlimmste das Frühstück. Von der Auswahl bis zum Geschmack. Das Omlette hat mehr einer Brühe geglichen als einem Omelette. Jeden Morgen gab es das gleiche. Das Mittagessen und das Abendessen waren in Ordnung man hat hier was für sich finden können. Man muss aber sagen soviele Nudeln und Aufläufe wie hier angeboten werden werden wir die nächste Zeit es meiden daheim zu kochen. Hier muss man sich bewusst sein das es viele Gerichte vor allem Fleisch-und Fischgerichte typisch auf Gran Canaria sind. Einige Speisen stehen in der Broschüre vor Ort.

• Der Service war hervorragend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Zimmer. Hier kann ich die Bewertungen leider nicht verstehen. Ganz positiv möchten wir die Reptionistin Olga die für jede Frage eine Antwort hatte wie auch die Empfangsleitung Rosa die bei so vielen Zimmer die Gäste mit der Zimmernummer wusste hervorheben. Hier können die jungen Rezeptionistinnen noch sehr viel lernen. Außerdem hatte die Empfangsleitung immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Hier für nochmal an alle ein großes DANKESCHÖN. Nicht so toll fanden wir die Empfangsdame Ela. Ihr Auftreten kam sehr oberflächlich rüber. Bei Ihr haben wir uns eher als "störend" gefüllt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr enttäuscht waren wir von den Räumlichkeiten vom Kids Club. Ich habe mich gefragt wie die Amateure sich hier mit den Kinder beschäftigen und wohlfühlen. Viel zu klein. Es wird Werbung für Familien gemacht dann wäre es hier vielleicht angemessen einen Laden weniger zu haben dafür einen größeren Kidis Club zum toben. Die Shows waren nicht wirklich der Hit. Die Amateure haben sich sehr bemüht aber hier fehlte einfach das Traditionelle. Auch die Kinderdisco eine ganze Woche das Gleiche war eher uninteressant. Auf allen Bildern sieht man den Tiger aber in echt sieht man ihn 5 Minuten nach der Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anastasja

Liebe Anastasja, Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und es in der Bewertung hervorgehoben haben . Im Bereich der Gastronomie sind wir ständig bemüht Gerichte für jeden Geschmack zu haben und auch hier für Anmerkungen dankbar, Wir bemühen uns den Standart kontinuierlich zu verbessen.in jedem Bereich, . Wir hoffen Sie in Zukunft auch wieder als unserer Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Paradise Team