Familienhotel, das leider von Engländern der Unterschicht bevorzugt wird und sich darauf eingestellt hat. Alkohol schon morgens und zum Abendbuffet in Badehose und Unterhemd/T-Shirt. Wen das stört, sollte das Hotel des Resorts der Paradise-Gruppe gegenüber nehmen und 8-9 Euro pro Tag und Person mehr zahlen. Dann hat man keine Proleten, trifft auf Menschen die sich benehmen können. Leider bei der Buchung bei ThomasCook nicht aufgepasst und schon eine Lehre fürs nächste Mal: prüfe die Zielgruppe !
Für den Standard 3-Sterne ok, tägliche Reinigung (sehr gründlich) außer Sonntags. Keine Defekte. Duschwanne , keine Duschkabine.
Sehr leckeres Buffet, immer ein wöchentliches Motto, vom Vegetarier bis zum Karnivoren ist alles dabei, vielfältig. Frühstück: etwas zu viel englische Angebote (Frühstückswurst, Bohnen und Toast), aber wenn man das auslädt, alles was man für einen guten Start braucht. Die Getränkeversorgung ist aufgrund All-Inklusive nervig: kleine Gläser, zentrale Zapfenlager für alle Getränke (einschließlich Wein), daher viel Lauferei....
Empfang: Deutsch, Englisch fließend, durchgängig 24/7, sehr guter Service. Tischservice: grauenhaft langsam, abräumen zeitnah = Fehlanzeige. Zimmerservice: Reinigung top (sogar täglich unter dem Bett...... Note 1
Nettes Resort mit Wasserpark (Salzwasser) und dem sehr schöne Sandstrand. Minus Strand: keine Duschen und intakten Toiletten ! Plus: Sauber, in der Nebensaison nicht voll, Wassersportangebot direkt am Strand (Jettski, Tauchbasis, usw). Einkaufsmarkt, kleine Geschäfte im Resort direkt vor der Tür des Hotels, keine Lärmbelästigung durch Disco, usw. Um die Ecke liegt der Hafen von Mogan, mit dem Mietwagen (25-30 Euro pro Tag) lohnt sich ein Ausflug dorthin sowie nach Maspalomas (Dünen/Leuchtturm) und zum wirklich nett gemachten Delfinpark/Tierpark (Palmitospark).
Tennisanlage unglaublich teuer (40 Euro), Billardtisch beide defekt, Kinderpoool (Süsswasser) deutlich zu klein, Schwimmerpool (Süsswasser) ausreichend groß in der Nebensaison. Sauberkeit der Toiletten am Pool: unterirdisch. Für die Nutzung des Kraftraumes muss man ins gegenüberliegende Hotel Paradise Valle Taurito, da waren von 4 Trainingsrädern z.B. 3 defekt, die Geräte waren auch in einem schlechten Zustand und es war extrem warm, da nicht klimatisiert...für ein Wellnesshotel mit 4-Sternen erstaunlich. Der Wasserpark im Zentrum des Resorts ist klasse und macht Spass. Die zentrale Bar ist aber im All-Inklusive nicht mit drin, also Getränke mitnehmen. Die Kinderbetreuung ist eher Durchschnitt und die Kinderdisco ist langweilig. Die Animation habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Urlaubes Sie durchaus mehr als zufrieden stellen konnten; aber wir bedauern, dass einige Andere Ihren Erwartungen leider nicht entsprechen konnten. Ganz besonders erfreut uns, dass ihnen u.A. die ruhige Lage des Hotels, die überaus kompetente Reinigungs des Zimmers und das Essen vom Buffet ausserordentlich gut gefallen haben. Sehr gerne würden wir Sie für Ihren nächsten Gran Canaria-Urlaub im Hotel Paradise VALLE Taurito willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team