Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2012 mit unseren beiden Kindern (damals 6 und knapp 5 Jahre alt) für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel liegt mit einigen wenigen anderen Hotels in einer kleinen Bucht. Die Hotels sind um einen Aquapark herum angelegt, zudem wir kostenlosen Zugang hatten, auch eine etwas eingeschränkte Form des All-Ins war dort inklusive (Softdrinks, Bier, Hot Dogs, Hamburger und Sandwiches). Wir haben uns fast täglich in diesem tollen Aquapark aufgehalten, denn nicht nur die Kinder hatten Spaß an den tollen Rutschen ;-). Durch die geringen Entfernungen war es möglich kurz mal auf´s Zimmer, zum Essen im Hotel oder auch zumStrand zu gehen. Das Meer ist an der Bucht etwas rauer und unsere Kinder waren lieber im Pool schwimmen, aber man konnte halt auch mal zwischen drin zum Sandburgebauen kurz zum Strand laufen. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich (sicher nichts für Gourmets, aber man kann sich durchaus ausgewogen und gesund ernähren, da immer frisches Obst und Salat dabei war). Für die Kinder gab es ein eigenes kleines Kinderbuffet und einen separaten Bereich, in den zum Abendessen auch immer ein Animateur dazu kam, so dass man als Eltern auch mal in Ruhe essen kann. Wir hatten ein "Familienzimmer", sprich ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Küchenecke mit Schlafcouch für die Kinder, dazu ein recht großer Balkon. Es ist nicht gerade die modernste Einrichtung, aber da ich Vollholzmöbel sehr mag, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bei der Animation findet sich auch für jeden was, schön waren auch die Minidisco und Shows am Abend auf der Plaza. Dort gibt es auch einen netten Minigolfplatz, eine Spielhalle (gut muß ich persönlich jetzt nicht haben...) und dahinter einen schönen Garten zum Spazieren. Im Ort selbst gibt es an den Hotels dran nur ein paar kleinere Geschäfte, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell im schönen Nachbarort Puerto de Mogan, dort gibt es Supermarkt, Apotheke, Ärzte (ein Arzt kommt auch in Taurito regelmäßig in ein gegenüberliegendes Hotel - Arzt und Arzthelferin sprechen sehr gut deutsch). Besonders am Markttag sollte man mal rüber fahren, es ist im Verhältnis zu dem relativ kleinen Ort ein riesiger Markt, der sich um den ganzen Hafen zieht. Im Hafen gibt es mehrere Ausflugmöglichkeiten (Schiffstouren, U-Boot...) und man kann dort auch sehr lecker Essen gehen ;-). Ein kleiner negativ Punkt sind leider die brittischen Gäste, die sich zum Teil nicht zu benehmen wissen... Ausserdem sollte man sich vor Timesharing Angeboten in Acht nehmen, aber das ist leider auf der ganzen Insel etwas nervig... Fazit : wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe