- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idealer Ort für einen Badeurlaub an einem echten Lavastrand, der auch am Wochenende nicht zu überfüllt ist! Leider gibt's in der Bucht nur Hotels mit ein paar kleine Läden für den täglichen Bedarf zu den üblichen Touristenpreisen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, genauso wie das Bad. Das Personal war zumindest zu uns sehr freundlich und hilfsbereit (allerdings haben wir auch versucht, mit dem Personal auf spanisch zu kommunizieren). Reklamationen (verstopfter Abfluss im Bad, bis spät in die Nacht lärmende Zimmernachbarn) wurden in kurzester Zeit behoben. Der Pool ist für die Zimmeranzahl zu klein, allerdings ist der Strand keine 100m entfernt und im direkt neben dem Hotel liegenden Freibad kommt man mit einem All-inclusive-Paket auch umsonst rein! Das einzige Manko war die für uns Deutsche etwas einseitige Menugestaltung zum Frühstück bzw Abendessen (mittags waren wir meist unterwegs). Das mag vielleicht auch daran liegen, dass im Juni viele Gäste aus England dort zu Gast sind, und sowohl die englische Küche als auch die englischen Essgewohnheiten für uns sehr gewöhnungsbedürftig waren. Sollten die Essen inzwischen auf etwas mehr deutsche Küche zugeschnitten sein, kann man hier einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen! Alles in Allem war es den Preis wert. Nicht weniger aber auch nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut