Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Da gibt's schöneres...

Großes Hotel, auf den ersten Blick toll,bei genauerer Betrachtung leider nicht mehr so schön. Vor allem kein Innenpool für Kinder,nur der Spa Bereich ab 15 Jahren.

• Schlecht
  • Die Matratzen waren katastrophal, die Couch war nur wenig besser. Türen schlossen nicht sondern man musste mit viel Kraft (für 4 jährige nicht möglich) daran ziehen,worauf keine Tür leise zu schließen bzw. öffnen war. Extrem hellhörig. Küche im Familienzimmer bis auf drei Gläser völlig leer. Im Bad Schimmel. An Schlaf war leider nicht zu denken,die Animation war extrem laut und die grölenden betrunkenen Gäste haben bis in die frühen Morgenstunden durchs Hotel gebrüllt.

• Das Essen war zu den Hauptspeisen sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück möchte man den hauptsächlich britischen Gästen gerecht werden. Am Nachmittag am Pool aber ungenießbar. Hotdog, Burger und Toast darf man meiner Meinung so niemandem geben. Die Atmosphäre war sehr laut. Nicht angenehm und hektisch. Die Getränke zum selber zapfen waren sehr süß. Der Rotwein so kalt wie der Weißwein.

• Schlecht
  • An der Rezeption hatten wir meistens Glück und konnten uns auf englisch verständigen. Unsere Putzfrau war unhöflich und auch dreist. Der Service in der Kantine war übereifrig. Oft wurde unser Tisch abgeräumt wenn man noch etwas im Glas hatte. Einmal sogar,als wir erst Getränke auf unseren Tisch stellten und essen holen wollten,war alles weg.

• Fahrt vom Flughafen hat mit dem Transfer mindestens 1,5 Stunden gedauert. Mit dem Taxi etwa 50 Minuten. Ausflugsziele mit dem Leihauto gutzu erreichen,etwa 40 Minuten. Mit dem Bus in die nächsten Ortschaften war auch kein Problem.

Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Allerdings ist ein großes Manko der fehlende Pool im Hotel. Wir sind mit Kindern angereist und im Januar kann es auch mal zu kalt zum baden sein. Sehr schade das dies nicht deutlich sichtbar in den Angeboten ist. Animation war viel viel viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass sie sich für das Paradise Lago Taurito Hotel entschieden haben, und sich zusätzlich die Zeit genommen haben diesen Bericht über ihren Urlaub zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche gefallen. Wir sind etwas Überrascht über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals, normalerweise sind unsere Gäste mehr als zufrieden mit deren Aufmerksamkeit und lieber voller Umgang. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten während Ihres Aufenthaltes bei uns in Taurito. Wir wissen Ihr Kommentar sehr zu schätzen und werden diesen an die entsprechende Abteilungen weiterleiten. All unsere Hotels in Taurito verfügen über einen Pool und dieser ist beheizt in dem sinne, dass die temperatur- bei 23 Grad liegt oder höher. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und würden uns freuen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Das Paradise-team