Wir können dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Die Sauberkeit ist schlichtweg nicht vorhanden. Die Zimmer waren permanent dreckig, die Reinigungskräfte haben nur oberflächlich geputzt, wenn überhaupt. In mehreren Bereichen des Hotels sowie in unserem Zimmer beziehungsweise auf unserem Bett haben wir Kakerlaken gesehen, was absolut ekelerregend ist. Zusätzlich waren die Rohre offensichtlich verschmutzt. Aus dem Abfluss der Badewanne kam ständig das Wasser beim Duschen wieder hoch. Das Wasser was aus dem Waschbecken kam roch nach Chlor und hatte zwischendurch eine eher milchigere Farbe und im gesamten Hotel, besonders aber in unserem Zimmer lag ein intensiver Gully- und Abwassergeruch in der Luft. Wir haben das täglich an der Rezeption angesprochen aber es hat sich niemand darum gekümmert den Geruch zu beseitigen. Das Badezimmerfenster ließ sich nicht schließen. Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption wurde nichts unternommen. Niemand fühlte sich zuständig, weder für die Fenster noch für die verstopften Abflüsse oder den üblen Geruch. Auch technisch war vieles kaputt: Wir hatten im Voraus für einen Zimmersafe bezahlt, dieser war jedoch defekt und wurde trotz mehrfacher Nachfragen nicht repariert oder zurückerstattet. Das Reisebett für unseren Sohn war kaputt, schmutzig und komplett ranzig, absolut unzumutbar für ein Kleinkind. Außerdem hatten wir ein Doppelbettzimmer gebucht, bekamen jedoch zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben und mit einem Kabelbinder fixiert worden waren. Das ist einfach unprofessionell und inakzeptabel. Das Essen war ein weiteres großes Desaster. Es gab kaum Auswahl, fast ausschließlich Fleisch oder Hähnchen – nichts für Vegetarier oder Veganer. Die Speisen waren durchgehend kalt, selbst die angeblichen Warmmahlzeiten. Geschmacklich war das Essen schlicht schlecht und wir haben täglich außerhalb des Hotels gegessen. Und das Frühstück wobei man sehr schwer was falsch machen kann war der Höhepunkt. Es gab 2 Käsesorten und sonst gab es nur Wurst oder wiederwertiges Zeug. Das Personal hat sich nichtmal die Mühe gemacht Obst zu den Mahlzeiten zu schälen um alles ansehnlich oder appetitlich zu machen. Das Obst wurde einfach in Schalen ungeschält abgestellt und es sah weder appetitlich aus noch war es frisch. Es gab nicht mal eine Salatauswahl. Es war täglich der selbe Salat vorhanden und 2 bis 3 Gemüsesorten zur Auswahl. Das Personal war überwiegend unfreundlich, desinteressiert und wenig hilfsbereit. Beschwerden wurden ignoriert oder nicht ernst genommen. Ständig hat das Personal nur spanisch mit uns gesprochen obwohl die wussten das wir weder spanisch sprechen noch verstehen. Auf die Fragen ob sie deutsch sprechen können antworteten sie nur auf spanisch oder englisch und untereinander konnten einige deutsch sprechen. Scheinbar war das eine Tarnung damit man sich nicht beschweren kann. Man hatte ständig das Gefühl, lästig zu sein, statt als Gast wahrgenommen zu werden. Zusammengefasst: Dieses Hotel ist sehr dreckig, unhygienisch und in einem miserablen Zustand. Wir würden hier unter keinen Umständen wieder buchen. Wer Wert auf Sauberkeit, funktionierende Zimmer, guten Service und vernünftiges Essen legt, sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Das Highlight ist der leere Kühlschrank im Zimmer den man selber auffüllen muss. Nichtmal eine Flasche Wasser stand da drin. Bei der Auswahl unter einer Brücke oder in diesem Hotel zu schlafen, würde ich mich dafür entscheiden unter einer Brücke zu schlafen, da wählt man zumindest nicht die Katze im Sack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|