Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ein eher familiäres Flair. Die Gäste sind gemischt durch alle Altersgruppen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wlan leider nur an der Rezeption und am Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Schlafzimmer, ein kleines Bad mit Dusche und WC und ein Wohnzimmer mit TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Größe war angemessen und der Zustand stellenweise etwas abgenutzt ( sichtbar am Boden bzw dem Geländer am Balkon) was aber nicht weiter störend war. Die Sauberkeit war tadellos, das Bett leider etwas unbequem ( durchgelegene Federkernmatratze).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal in dem es am Buffet abwechslungsreiche teilweise landestypische aber auch internationale Gerichte gibt. Die Qualität des Essens ist gut. Das Angebot wechselt dabei täglich. An der Poolbar gibt es Getränke zu angemessenen Preisen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfbereit. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war stets tadellos.

• Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ist man nach wenigen Schritten schon am Meer. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ebenfalls gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hotels. Zufriedene Gäste sind die beste Werbung für uns und es spornt uns immer wieder an, unseren Gästeservice zu verbessern. Es wäre schön, Sie bei ihrem nächsten Fuerteventuraurlaub wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Vor allem ist Corralejo ein sehr schön gewachsenes Dorf und es ist für jeden etwas dabei, Strände, Shopping, sowie Nachtleben. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion