- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist perfekt, da es direkt am Meer liegt, sowie im Stadtzentrum. Wir hatten die "Suite" gebucht, wobei wir bei der Buchung bereits angegeben hatten, dass wir unser Zimmer gerne mit Meerblick haben wollen, sowie einen Balkon zur Seitenstraße und nicht zur Poolseite und tatsächlich wurden alle unsere Wünsche im Vorraus schon berücksichtigt! Die Anlage war in Ordnung, die Zimmer sehr sauber, nur das Essen hat uns persönlich garnicht geschmeckt. Meiner Meinung nach sollte man nur "mit Frühstück" buchen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin , Ich möchte mich zunächst für ihren Kommentar auf Holidaycheck bedanken und es war uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Wichtigste ist, das die Gäste das erhalten, was sie zu erwarten erhoffen und wir freune uns, wenn uns das gelungen ist. Besonders freuen wir uns über Ihre so positiven Kommentare und hoffen, das Ihnen auch Fuerteventura gut gefallen hat, damit wir Sie bald wieder bei uns als Gäste gegrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion