Schöne Zimmer mitten im Zentrum. Alles an Bars und Restaurants sowie Geschäfte fußläufig zu erreichen, dabei aber ruhig.
Bis auf ein durchgesessenes Sofa top. Separates Schlafzimmer, Küchenzeile hinter einer Schiebetür, Wasserkocher, alles da. Großes Bad mit bodengleicher Dusche. Leider der in Hotels gegenwärtige Schimmel vorhanden.
Abendessen war für mich leicht mäkeligen Esser schlimm. Lieber nebenan in der Restaurants gehen. Frühstück war so lala, Probleme mit Temperaturen waren täglich da. Rührei war eigentlich immer kalt., dafür die baked beans fast 90 Grad heiß.
Rezeption kümmerte sich sehr gut im mein Problem. Kellner und Servicekräfte waren sehr freundlich.
Hotel liegt am Ende der Hauptstraße, mitten im Leben sozusagen. Dabei ist es im Zimmer richtig ruhig.
Nicht genutzt, nur faul am Strand gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir ständig den Service im Sinne unserer Gäste verbessern. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Essensqualität haben wir zur Kenntnis genommen. Wir leiten sie dem Küchenchef weiter, um uns in diesem Aspekt zu steigern. Danke für das Lob unseres Personals, unser größtes Anliegen ist, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir Ihnen helfen können wann immer es möglich ist. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub auf der Insel hatten und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,