Schönes, gepflegtes, sehr zentral gelegenes (dadurch je nach Zimmerlage auch lautes) Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hatten leider ein Zimmer, in dem man viel von der Umgebung gehört hat, konnten also das Fenster nachts nicht offen lassen. Balkontür war defekt, war aber mit etwas Geschick trotzdem zu öffnen. Balkon war relativ klein. Ansonsten sauberes, geräumiges Appartement.
Frühstück super, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen geschmacklich sehr gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Restaurant hat einen geräumigen Außenbereich.
Freundliches, aufmerksames und schnelles Personal. Rezeption mehrsprachig, alle deutsch sprechend. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca 40 Minuten. Bus kann leider durch die neu eingerichtete Verkehrsberuhigung nicht mehr bis vor das Hotel fahren, man muss also ca 500 Meter zu Fuß zurück legen. Strand in unmittelbarer Nähe, zum schöneren Dünenstrand 10 Minuten mit dem Taxi für 7,50€. Hotel liegt direkt am Meer in der Stadt, dementsprechend zahlreiche Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Hafen ca 5 Minuten entfernt, von dort aus großes Angebot an Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Verena, Wir bedanken uns dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns zu Hören dass Sie mit dem Personal und dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen Sie hatten einen wundervollen Uralub auf der Insel und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen