Ich habe mich im Corralejo Beach rundum wohl gefühlt und kann immer nicht die oft schlechten Bewertungen verstehen.
Ich hatte eine Junior Suite., die auch mit einer Kitchenette ausgestattet war. Sehr bequemes Bett. Sehr bequeme Couch. Leise überall. Die Möbel eigentlich modern, jedoch an einigen Stellen abgenutzt. Reinigung gut, allerdings etwas spät (ca. 15.00 Uhr).
Netter Speiseraum mitten auf dem Gelände. Das Essen schmeckte mir. Es gab jetzt keine Riesen Auswahl, aber die Qualität war gut. Atmosphäre nett. Eher Restaurantcharakter als "Abfertigung" in einem Speisesaal. Moderne Möbel, nette Farben. Freundliches Personal.
Rezeption sehr freundlich. Dort sprachen alle sehr gut Deutsch. Fragen wurden kompetent beantwortet. Beschwerden hatte ich keine.
Direkt in der Altstadt und nahe des Hafens. Trotzdem war mein Zimmer zum Pool gelegen leise. Angenehme Atmosphäre. Man war in ein paar Schritten an dem kleinen Strand und in der Altstadt. Der Hafen 10-15 Minuten zu Fuß. Kleines Manko, dass der Transferbus nicht vor dem Hotel halten darf. Man muss ca. 400 m laufen. Aber auf einer geraden Straße, ohne holperige Steine oder andere Unannehmlichkeiten. Ich fuhr aber immer zu dem großen Dünenstrand. Mit dem Bus Nr. 6 ab der großen Bushaltestelle ( ca. 10 Min. zu Fuß) richtung Puerto del Rosario. War immer pünktlich, immer genug Platz. Fahrt nur 1,40 Euro pro Strecke. Alle halbe Stunde fährt einer. Sonntags einmal pro Stunde. Aussteigen am Hotel Olivia Beach. Danach gibt es keine Haltestelle mehr zu den Stränden.
Pool eher klein. Aber der Größe des Hotels entsprechend. Ausreichend sehr beque Sonnenliegen. Kein Entertainment, was ich sehr gut fand. Nicht diese grölenden Animateure. Fitness, Wellness nicht genutzt. Ich frage mich allerdings, wo man im Winter sitzen soll, wenn es denn etwas schattiger ist. Denn es gibt nur eine sehr kleine Lobby und die Bar ist draußen unter freiem Himmel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihren Kommentar bezueglich unserer Hotelqualität. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier verbringen könnten, und eine schöne Aufinthalt bei uns gehabt. Der transferbus haltet vor unserem Hotel nicht, weil es eine Fussgängerzone ist. Da können keine direkte Ankunft und Abholung stattfinden. Wir bitten zum Verständnis, da wir dies, auch wenn wir es gerne für unsere Gäste wollen, nicht ändern können. Im Bezug auf der Zimmer Reinigung, Sie könnten beim Rezeption bescheid sagen, um wieviel Uhr gemacht sollte. Entschuldigen Sie bitte uns die Unannehmlichkeiten. Das wird uns freuen, Sie wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüsse.